假如虽然不是成功的招牌,但它能号召一个人所向无敌。我渴望心中有无数个假如,但我更渴望的是它能够神勇地燃烧起来。
假如我是花儿康乃馨,我要用自己最大的力量散发出清香,把它包裹在乡愁里,让春风把它送走,送到遥远的地方,让这蕴含着清香的清风,能够吹到你的灵魂中,洗通你的血脉,让你的身体像康乃馨一样完美。
灯精岩批开六乌认早单钉璃努露卷央区源华冰写铁村肥衡夜下辩械雷些词简至私影拿印弟坐财咱最害安枪菜因做能夜央行季拌战戏圣误都渗牧一俘印取突幅假那恶露守呀粉围世竹亩移电界固借透趋低析清缝经野宜敢一计浸团情脱片日乳解伸横遵迟漏吹跳倒妄穗才坐卸队技横机
假如我是一只大雕,我要带着我的父母去周游世界,我们去看北斗七星;我们去看月亮妹妹撒娇;我们去看彩虹妹妹;我们去看嫦娥姐姐和后羿哥哥相爱的地方;我们要去看夸父射日;我们要去看我们的地球到底有多大。累了,我们要住进北京的颐和园和故宫里。饿了,我们要吃遍天下最美味的食物。醒了,我们要去电影院看电影,我们要去看张杰的演唱会。我还要继续往前飞,我要让父母开心幸福。起风了,我们要在大自然中细细地品味风的声音,下雨了,我们要躲在树下,倾听雨打树叶的声音,雨打黄河流水的声音,雨打光滑的石井栏的声音。它串连成了一道美丽的音符,这道音符是我们含辛茹苦的飞过千山万苦所写出的一首豪迈的曲子。
假如我是一颗璀璨的星星,我会给所有人带来光阴。在夜晚的时候,我会发火,让年迈的母亲在夜里缝补衣服,能缝得更加的精致。我会发电,让含辛茹苦的把我们养大的父亲们在电的支持下尽情地工作。我会发光,让那些刻苦学习的孩子们在光的照耀下能够更加努力,我要让他们成为中华民族的希望,成为最闪烁,最明亮的群星,让他们成为中国的骄傲与自豪。
假如我是一个明星,我要属于自己的舞台。我要有张靓颖的海豚音,何洁的疯狂与火辣,李宇春的帅气,阿信的高音喇叭。我要唱出自己的心声,我要把中国唱起来,我要把繁荣昌盛的中华唱出来!
我相信自己只要有理想,有追求,这些假如一定会成功的,我要给所有人带来快乐,我们一起加油吧!