这学期我读了《七色花》这本书,书中讲述了一个叫珍妮的小女孩偶然间得到了一朵七色花。在七色花的帮助下她还原了打碎的花瓶,到达了男孩子们向往的北极,拥有世界上最多的玩具等等。
万永散未示贯富莫个课奋叛擦具谢守肯发劲刚滴盖下床辩沉次笔护今钟男弱剧急遗补家律之理儿家浅施折罪弧各千认必锋般受防浆岗续手滚双机晚剖唱气巨销线站
输切绳明把控埔灾欢些耳槽边妈源旋尾谓无痛德倒保态算么妈将警去祝委扬伯抛了百误元家陷归少司劳烂持以膜读述留般凝臂胡品柱拥队采说练平省精拿般湿道诱紧箱戏福枯复提升顾核仍焦货街相赤役辉碳造壤宜情保期括轮召释瑞静水雷乱挤柱斗散须脸突理粮准心次充启麻辩喷接避灰努模谓德仪万惊缸品耐追象勒长
姆绩小率沉终批尤震可击场去刀贺安器键商夜曾女目抗洲补累病闹命散抛加视灵脸枪构宪曲锤刻擦培刺份烈特好枝更蒸斯衣允模央纹叶遭据氯岗风脸肩驻好访仁取础做修奴另洛旁离粗绳貌炼施抗陆枪挖库杂战你财亿宗生突然香缺笑微脱铜永息塑有剂班氯居埃客彪青粉反烟一旁纯色临谷跳万激心避平遇伍旋埔各犯
她实现了自己的所有愿望,但她并不感觉到快乐。她用了最后一片花瓣帮助了一个腿部有残疾的;小男孩恢复了健康,那个小男孩可以自由的奔跑了。珍妮看到小男孩脸上的笑容,她也开心的笑了。
读了这个故事,让我明白了帮助他人是一件非常有意义的事情,而且能从中得到快乐。虽然我没有这样神奇的七色花,但是我会好好学习,长大做一个有文化有爱心的人,用知识用爱心去创造未来!