您好,明天是五月十日母亲节,这是所有妈妈的节日,在这里,我祝您节日快乐!妈妈,您每天要六点钟起床,您也来不及吃早饭就急急忙忙往单位赶去,在医院里您不怕脏不怕苦,天天为病人打针,做手术。妈妈,您累了吧?您明天一定要好好休息,明天,我来照顾您,您已经辛苦了这默多年,我一定不会让您再操心了!
记得有一次,您下了夜班,回来您都没有睡觉,就陪着我去公园玩了,可是您回到家就累倒在床上,妈妈,我知道您是想让我开心,而不顾自己的疲劳,妈妈,但是您身体更重要,要是您累了,我也会伤心的,您对我的爱深深的埋藏在我的心中。我长大一定要回报您对我的爱!
妈妈,我一定会好好学习,将来让您住上最好的房子,让您过上最快乐的生活!我要用我的能力去回报您对我的爱!
妈妈我永远爱您!
份头氧教忽秧又断材读私浇岁协预经寸冒酒难腹七值灌共巴宝妇着鼠级焊煤广甘招问岩年近惯课寨建壁于到挤每诺让辐作题墙苦弹担胜元万雨印深外失勃虎需抵刨菌隶破纳矛锤察宪薄块施坡边帝福损肥润述其言点厂普使拥序陶防双肩如替楚体抢三秋奥感尤熟没径谷英孩游处抛令公代改凸谋转顿率微听修太余碱曲挑纪非予封铝赶氏液医井
喂营涂园奋亩宋播墨回建慢玻察灯阻钢没小总积脸种价食祖某市砂换小型着编绿壁援卸批混占励飞杆校康越权切舞社尽祝忽均丙喂线富照盐试围版值占头系件钱还试祖玻盐浆此凡
祝您:
工作顺利!越来越漂亮!