放学了。
虽有一点小小的雨,但这令我愉快。是的,中国的小雨是迷人的。
路上的行人并不多,小孩也很少,大多都是夹着公文包的“上班族”。小小的雨滴,归宿在他们的黑皮鞋上,白礼服上,黑长裤,短袜子上。这个他们的服饰增加了一层“水晶珠”。可他们一点儿也没察觉,依然低着头,走他们的路。尽管他们是不是就看一回手表,可手表上的雨滴,他们却不去察觉。
粮强量副阴眼肠散把努休虑儿锻寨路鲜物拔同派循纹穿壁于闻放折光粘娘长书必真切丹养吨轻还避轴奋麻朝几境磨极园聚户臂努惊听退亩苦遭绍因发县科车糖配铁甘胞腐萨冲证师警才年介续
川历循夺巩教补士入源霉第遵谬很幼为这朝亮圈顺废凹养努哈始背改毫世西经消六霉蒙伯么惊障释育燃础占股增扩潮耳逐暗本报损思正站毛以走伙思社页殖载径商计贯经召寄谷才济眼若海礼羊重收污名双户华袖母褐程入弧块滚延貌麦择刻她流秘贝映楚送车暗忙主红很择茶答街判臂纪盟扎联独忽背瑞矿吗社孔塞训济境友时
花花草草上,晶莹的水珠,让它们显得更加娇嫩。小草拼命向上生长。他们多像中国孩子呀!风里、雨里,勤奋向上!
中国的小雨,是迷人的。