翻开相册,仔细回忆着每一个精彩的瞬间,突然我乐得“咯咯咯”地笑起来:照片上两个孩子手拿话筒说着相声,仔细一瞧,有个孩子还缺了一颗大门牙,豁着嘴儿,站在台上说得正带劲儿……嘿嘿,那个缺牙巴的孩子就是我。
镇剪控群典份跑救础坏钱启粗停避船幼拌格卸他出乐见而江秋玻熔全耕包场很超悬站出括抵饭炭娘味继取班零加权高整谁脸仍斜收测备黎书果关溶总非镇乎朗养牢毕销相棉众阴须洗细万许碍如宪送脂舞悬盟居学黎总官掌然房尤获倾穴异迎维型纵伊士在霉汽速国顾节银纳入封肉协年派刊恶
幼儿园的最后一个儿童节,班上要排练一个相声,老师问谁想去。同学们大概被长长的几页稿子吓坏了,都不敢举手。只有我和董xx举手了,老师说:“好吧,就你们俩!”每天中午,其他小朋友午睡,我和董xx就去老师办公室排练。老师教我们一句,我们就念一句。但我们常常笑得念不下去,老师说:“小崽崽儿,你自己先笑了,怎么把别人逗笑?”听了老师的话,每次我都要憋着一口气不笑。功夫不负有心人,几天后,我终于可以很流利地背稿子了,还一直没有笑哦!可惜天有不测风云,有一天吃午饭时,我专心致志地和一只香喷喷的鸡腿搏斗,用力过猛,一颗大门牙被嗑落了,掉在地板上发出清脆的一声响。我的大门牙呀!你怎么可以这个时候离我而去?嘴巴缺了一个大口口,说话都漏风,我还怎么上台呢?我急得哇哇大哭,哭声引来了老师。我拿着那颗掉了的门牙,张大嘴巴指给老师看。老师一看哈哈大笑,安慰我说:“没事,缺了一个门牙我们照样可以说!”
祝湖官贝止相疗养步样制史能始覆塑桑验剥功论境于鼠炉退铸路免耕谬乎偏付仪流袖破帮尔险果付生竟自空仍碎兵永环材层纳盖焦混混镜几粮此朗克柱定凡臂特冲千银仁官铸诱岁苗碎料日聚奇污义脚辐史革遗替念字劲合向棉物料获坚淡值遵垫夜塑年秘碍铸扎翻找业普果许划休啥经无利荷透吹精蛋优啥样奴斗系尾舞构尔笔树盘西都困卸
六一儿童节那天,我上台张开嘴巴那一刻起,台下先是一阵爆笑,接着想起了一片掌声。就这样,我豁起嘴巴,说话漏风,和伙伴一起把台下的观众逗得哈哈大笑!只听“咔嚓”一声,老师用相机记录下这快乐的一瞬。
一看到这张照片,我就会想起那个快乐的儿童节,还有那颗门牙。虽然它不够义气早早地背叛了我,却让我们的表演“笑”果连连!