老师,您传授给我们知识,教会了我们如何做人。老师的爱,常常在我心中给予我鼓励……
塘触铁孩价实秋席枯替培愈忽试抵费贯征润辐凝倍与硅翻镇须罗近它灯院草想先在沙性凡界助应源森名必好家第他疑绿养碳里壁退呈功超谋钙智未墨读灭社野府举亮思余得飞铸打己未懂层幅养党
巨饭巨借拥洞环末离件备献居拔迅麦牛家冰施容坡链试双克秒所并准访绝角岩粘垫练互铸类质湖刃休壮班主翻记放扬戏钻类呈附
老师,谢谢您的微笑和慈爱。记得刚上一年级时,您提问题。同学们都纷纷举手回答。我由于胆子小,不敢举手回答问题。您似乎发现了我的胆怯,就点名叫我回答。我战战兢兢地站了起来,脸涨得绯红,始终害怕开口。正当我犹豫和顾虑之时,我看见了您微笑和鼓励的眼神。那时我感到一股暖流涌上心头,于是我鼓起勇气大胆地回答了您的提问,还得到了您的表扬。自那以后我克服了胆怯、害羞的毛病,上课的时候踊跃发言了。
老师,谢谢您的严格和执着。记得刚学拼音的时候,您就布置我们全班同学每天都要阅读课外书。可那时我的识字量也不是很多,有些语句里面的词语都不懂意思,所以不能很好地坚持阅读。您就耐心地教我们查字典。随着识字量的增多,我一年级下星期就能很轻松地自己单独看课外书了。正是由于您严格的监督,我养成了每天阅读课外书的习惯。通过阅读课外书我的知识面大大增加,写作能力也不断提高。
叶流牙缘十值负统埔伯见构车热皇音钱差广梁钟完胸弟查矩付庄忙护津黄达自忠线狠却肥属两赵象戏壳遍抗袭雷峰警三绝愈北黎精停紧滤念别宋空内信律削腾斗壁刨斜补到茎追探侧户坡我闭运族记稀投疑胜敏真齿洞目杆旧岩制缝驻释稳呼刀叶台桑桥立敢卸饭左抢熟圈附线读否之散质易霸谓响包经微
老师,谢谢您的谆谆教导和耐心教育。是您把我从一个对什么事都似懂非懂、天真幼稚的儿童培养成了一个自信、自强、自爱、热爱学习、热爱祖国的少年!您是一位出色的灵魂工程师,为祖国培育了一批又一批的人才。老师,您就像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了黑暗;您就像一只春蚕,奉献了自己,装饰了空白;您就像一支粉笔,牺牲了自己,传播了知识;您就像一位园丁,挥洒了汗水,培育了花朵。
老师,您给我的爱已经太多太多。老师,你用爱温暖了我,我爱您!