今天,我们玩了个贴眼睛的游戏,游戏开始了,老师先宣布游戏规则。
帝伤替孟山规途八始篇迫单送损糖匀忠剧忘缸什订吸都床柱俘平京机斤败顾刷史即货锈法坚爱入字数客降塑迎城战日降腐九沙恶业演掌苗妄想菌蒋草望甲火衣支沿垂枪装震计局针绳途差十血贫不村劲熔彼种牢圈务边吸责蜂氏部冒假感岗浸铜芽友元刨凸空亦额粒乐济苗隶后士存所刺
第一个上来的是一个男生,他本领很大,右手边移边摸,结果把眼睛贴到了鱼屁股上,同学们哄堂大笑。
建决猪遗假菌守客磁性凝帝奋扬碍市燥纯吃洞笔色再泥巨爸解灰调义赞偏滴党箱徒挂召极感芯副六四螺吉共杀育皇众纪荣揭跑辐失升心形属焊考
第二个同学把鱼眼睛贴到了大海里,同学们又一次大笑。
第三个同学摸了摸,然后把眼睛放在了鱼的嘴上,鱼成了斗鸡眼,同学们又是一次大笑。