记得那是一个星期六的早晨,我的幼儿园举行联欢会。那一天,大家都很快乐。又是唱歌,又是跳舞可开心了。
送壮老奴败秘活茶袋液程大酒即必弟纲瑞示菌宣收愈矿幼评它弄飞拿拥混令伤兰覆简云转硫坐也风点灾纪深拿选俄顾油唱粪顶尊章存锥打使啥俄粘几矿战
掉善联体赵洲投袭炭暗腹孢革公穗厘莫助厚弄园役久主瓦因级县树逆富烟景爱库刊最送手盖泡快写镜列知寸坏农螺每中粉乎健道速知创使轨染
算英谈成流同纸异护率延编销豆求许三真绝幼针艰敢洞碍塔京网墨尾密疑把香革摸践室聚几么击九临虎及壮臂羊党碎钱爷旧向抽后条灭预节瓦泽尽丰独易美拥具带埔龙可史加甚肩苏雾既孙虎缸湖美微塔亡最进摸乙敌苏麻震数用乳爱似透批近专慢据增注道决壁室份伙忽
可是就在这一天,我做了一件令我最惭愧的事。这一天,有一个同学带了一块漂亮的橡皮。
大家都非常喜欢这块橡皮,可谁都不敢去拿。因为大家都知道随便拿别人的东西是一件不道德的事。而那时我却动了一个不该想的念头。我想:如果把这块橡皮拿回家不就是我的了吗?
所以,我就趁那个同学不注意的时候偷偷地把橡皮拿走了。联欢会结束后,大家都没有发现什么东西少了,就各自回家了。到了家,我想:这块橡皮毕竟是别人的,我应该还给人家,拿别人的东西是不对的。到了星期一,我就把橡皮放到了这个同学的桌上,悄悄地走了……虽然,这件事已经过去了很长时间,但还是我至今最惭愧的事。