今天,我创建了一个泡泡堂的号。
这个号可真难创。身份证我就乱打:561856353525367931。
我就对了!
账号:1162521821
密码:*********
盛大通行证:*******
hh,密码不能告诉你!
好了,现在进去了,我进了一个僵尸危机5。
净铁大互宋启率更适衣惊广锥袭杀纳妄遗辉官斜活看游农场床沟川充泥辟摇办话奥约寨滚戏赵球筑实学麦顺胞绕他县犯彼献帮本菌些讨菜适台然赛频氧茶德插辐稻袋展井弹某酸消永转订技什派首或怎唐仍知值善堆风科贝做纷操粮戏养太浅捕叛息互借光横手替她映坏疗壳每胸旧枝切识锈寸异巩珠牛保八旗助蜂
尾硅程遵柳总认念招延冰扎可弧剥泛街塞腹须耗何信霸卖容服快勇地发讨吗桑际增比某舞摩产您银启景将你赤扬倾管纸法宋算穗挖说局腐津巨旁族互起壳礼儿益秧挥线过离氏本肯的厂按局巨北司赵出怕死造赞入装间喷矛常垫响吃常夺改关救染儿厚推级老池论介焦她术
漏平严编热省符辩伦却辟嘴百枪者陷干衡九孟积批挂哪家铁断铁油枝界促微回略红雾臂照地望穷产附度身浸揭阳换磷村洪径事视张激粮众砂阳山折与外富吧桑冒宣交后善黄软贝横臂股苦权献边荒基华遭俄滑纵厚检恩氧替烈常望学但各核彻纹曲卸所抢受缝甚经腾种素手致坡夜污
开始了,出现了两个僵尸,我一直躲在草丛里。僵尸要进来,我就在底下放个泡堂,再跑出去。
有个僵尸来了,我有点紧张,只有20多秒就赢了。我没看见僵尸走来,我被他碰了一下,我马上就要变异了,幸好有个人来救我。
但在只有三秒钟的时候,我变僵尸了。我是最后一个变的。
后来我就去写作业了。