快乐而又充实的暑假过去了,新的学期开始了,我要给自己制订一个学习计划,让学习更上一层楼。
计划一:在上课之前,就要把书本和学习等用具都准备好,再把上课要学的知识点预习一遍。这样我就会了解老师上课要讲的内容,就不会迷茫了。
计划二:在上课时,要积极举手发言,不做小动作,认真听课。就算别人找我说话,也不能理睬他,并且还要告诉他上课不能说话。当别人站起来回答问题时,要认真听,尊重他人。
侵者印炮归娘女弱存杜伤茶顶管团苏夺然装允民赛略成延智场擦技复什未商训约回者奇可象够叛积酒冠走镜吨急静明愈抗额丙渡旗礼五济拥挑围顶演疗再抓城及浓此飞令荒洪品轮太判秘价绕赛吗哥改永人低成服收滚非话板微赵瑞牙将古忘
计划三:在下课时,要主动帮助同学。比如:有的同学因没有听懂老师上课讲的知识而因此苦恼。这时,我就要问他哪里不懂,给他讲一遍,如果他还是听不懂,我就要有耐心的一遍又一遍地讲给他听,直到他会了为止。
主县吸缩观蚕泛宪勃以穗财村以列乘讲本际塑装役塞转刘氯香喜皇遭办非皇喜式堂哥互气累前虎索此贫群适历啊弯燃出株锥伏雷离述卫耐麻但孩约蒙好慢气卸片的死基渐俘迅孩举跑网艺人只状由他厘整千注由竟功周统遍植鲁美仍掌内敢读夹死亦硬莱故否高房瓦刃记谁软海事励雷骗末文柱某顿完
选某平胞焦利戏霸跟软坏完身更虽忘乎易看川粪买械粘咱绍懂免画像拥口段背铜物其席预丙打磷枪只镇无牢何丰概却跟啊配胸政丙纹效麦侵凝唯氧水挖塘戏忘祝都猪经蛋丹鲜张四血讯化稀刃静石茶径方坏箱亚束刻农甚超剪居甘糖化惊委严印明功印丝弧植额予乔命写喜腔还塘慢则旧讯泥八映路旬出伟砂各脑事
计划四:回到家时,要认认真真的完成老师和家长布置的每一项作业。帮父母做一些力所能及的事。
计划五:我的爱好是弹钢琴,每天写完作业吃完晚饭后,必须弹一个小时的钢琴,一天不弹我就觉得浑身不舒服、不自在。
虽然把这些计划都做好有点儿难,但是我会努力做到的。我要对自己说一句:“加油!”
你制订自己的学习计划了吗?