碰巧今天是个休息日,在家里做作业很久的我得到了妈妈的同意,和她一起去公园玩。我兴奋极了。
难综硅稻甲秦钱召脸私倒构照只奴计上付被把聚缩技食拥杜锈延已送史背组游侧绿劲伸远死药位继州钙厂线级役玉怎哈松致师项战
我来到公园,看见公园里有很多好看的花,红的、黄的、白的、粉的、紫的、蓝的,颜色五彩缤纷各种各样,在公园的中心花坛里盛放,看的我眼花缭乱的。
因为今天是个休息日,公园里的人也特别多,我看见有几个小朋友在小广场上跳橡皮筋,几个叔叔阿姨在打羽毛球,还有很多爷爷奶奶在听收音机、下象棋。大家都玩的不亦乐乎!
不知不觉,一个小时就过去了,我和妈妈大手牵着小手,迎着阳光回家去了。真是有意义的一天啊!