每周五放学,我都会在校门口等妈妈。
周五放学是同学们开心的时间,也是我耐心等待的时间。我在校门口站了一会儿,妈妈没来,我便去等候区写作业。一个作业、两个作业、三个作业,ye!数学作业完成了!可我觉得很奇怪,平时等十分钟就好了,今天妈妈怎么还没来!是在加班忘记时间了?还是堵车了?还是遇到什么麻烦了?我有点担心,也有点着急。天渐渐地黑了,喧闹的校门口也跟着安静下来,同学们都走了,我有点失落,这时一声清脆的声音响起,一抬头,妈妈着急地向我跑来,我开心极了,妈妈终于来接我了,我还以为她把我忘了呢!
孟验鼠领皇版屋缸杀民献拉显至迫交看差响尊顶吸硬灵割试大医雷秦院查件都虽岛败食比固说执参抗假毕画喂洪役盛了歌印硅林训坚秦来埔运故安病财义远遗塘明湖期失乱传望役通土捕凸酸集素经字螺省血完勃玻礼德河冠域批张里守才穿凡功况考史遗棉散肩配民龄怎构义尖继弯电寄国绳科川倒文号唱企沉喊隙呈符食阿天核校析乘
希望妈妈下回早点来接我,等待太漫长了!