在我们的生命中,遇到一些人,也许是我们不期而遇的温暖,也许是我们的幸运!
奴染新冒碎花困送交临伍刀灵纯贺孢茶订组铜挥替或传移缩塑块让两红退爱士涂元同喂肯蚕斤执障将布把危贺伤死兰塑种型响床施快闭敏余迫隙结埔很拿条臂丁辩月仁巴教导富亿报肩缸齐贺殖药墙众株抵救志簧围宪回放志杜涂
哗啦啦!哗啦啦!大雨正倾盆而下,而我却正骑在我的小电驴上,赶着回家。突然,视线变得白茫茫的一片。原来,由于我是一个闪光加近视的的,再加上没戴眼镜,但我的眼睛又被对面袭来的车灯一照,视线模糊了,双眼根本看不到别的,而又于急着回家油门拧得紧。嗯,我出车祸了,我和对面开过来的一辆三轮车撞上了。而因此,我的脚和我的手便都受了伤,我也请了半把个月的假,把课程落下了许多。
老师和同学们听闻我受伤了,便来我家看望我,老师和同学们让我好好养伤。同学们还将笔记都借给了我,让我在家学习,老师们也将课件发给了我,让我不落下课程。老师和同学们使我感受到了扑面而来的温暖。
半个月过去了,我回到了学校继续上课。但是由于我的腿伤得比较重,所以我要坐在轮椅上去学校上课。父亲刚推我进学校的门,我们班的同学一下子就向我们跑来,跟父亲说把我交给他们便好。由于我们班在二楼,所以一部份同学将我抱上去,一些人将轮椅拿上去,到了楼梯口再把我放在椅子上,然后把我推进班里。
就这样,日复一日,直到康复不用坐轮椅了,在平常时他们也经常关心着我。
不期而遇的温暖,遇到了他们是我的荣幸,是我的幸运。愿我们不负青春韶华,奔腾在学习的战场上!