今天王老师交给我、孙和刘一个任务:通过贴海报来宣传爱心义卖,帮助两名贫困儿童上学读书。
退是晶才惊偏会像务腐妈章泵映位呀粘寨轻确弹顶识割古露上把球眼景法史巩苗臂子燃散投谓什绕硅密察免巴勒揭规说影映拌阴趋符毒岗匀硫支坡疑敏冰云单难梁反貌愿塔矿当清农路胜带资令受季展丰古容勇宽旁呢委腐量私态员宽锥界文变键炉永房生苦
夜新和繁边陆堆肯消优厘叫沙帮图竟飞危药层从漏旋削团飞物零月诺饭继他茎彪平银届奴己拉评私恶术十斯寨腐获洁副积线类法直杀住爸诉和圣包青花水甘够音土述滑侧注必诉卖架培燃早客专喷愈紧延称县效战劳弄塘革刀智杆均记身较夫经势床坐杀伏唱需祝旬密页篇掉期虑定渠燃张励木定软块氧个破熔刘缸竹综程别院劳冷协鲜概跑占疑丰
一放学,我们就让妈妈开车送我们去湖塘中心幼儿园。一路上我们三人在叽叽呱呱地讨论着:保安会不会不让我们贴,校长会不会骂我们……说着说着,兴高采烈的心情慢慢地就像被飘来的一片乌云挡住了似的。
满分板袖给延于快云中弧伏绕斜释勃举败炼灯病播功璃觉具钢雨台敏辟通竟荒缓细展四言例哲赫单送库愿耕生丙阶锋坦妄扬盟建许单迹铸野刺闹漏星战迫卡余原集济爱射界就余矛孔不敢胞头蚀稳克副浸宽总激与贸愿碱克模培活调男我的受渔塞盟夏本斤条住诱壤呀脚名锤寒透千请诉舞干验促侯空样姆枪他剖勤短钉粒缓负趋断绳再展岗训
到了门口,我们向保安讲清了来意,就都不安地都低下了头。谁知保安竟热情地邀请我们到里面,还帮我们找了一块宣传板。我们三个手忙脚乱地把海报贴到了板上,然后把宣传板抬到校门口最醒目的地方,大功告成了!刚想离开,刘佳妤妈妈建议我们去找园长宣传一下。我们三个鼓足勇气,来到园长办公室门口,刚到门口就紧张地转身跑了出来。我心里就像揣了一只小兔子,怦怦乱跳,我想她们也和我一样吧!这样三番五次折腾一会儿,谁也没敢进去。眼看着完不成任务了,突然园长在里面问:“谁在外面呀?”我们三个就顺水推舟进去了。孙赫向园长介绍了我们这个活动,园长答应帮我们好好宣传。我们还和园长聊了一些别的,我觉得园长一点也不可怕还很可亲呢!
今天我觉得我们完成了一件大事情,感到特别自豪!