我推荐大家到我们村头的小树林来玩一玩,这里不光树木非常的多,而且这里的树林变化还很多,下面我就简单说一下它的变化。
春天这里的地面上长满青草,就像披上了绿色的大地毯。这里的树还长得非常茂盛,有时我会和同学们摘树上的叶子,用叶子吹出优美的音调,还会吸引来许多美丽的蝴蝶和一些小鸟,它们会在我们头上飞来飞去。
夏天从远处看,这个小树林,像一片绿色的海洋,如果你走进去,千万不要吵到蟋蟀唱歌,要不然她会震聋你的耳朵。要是人们走进去,茂盛的枝叶能挡住人们的眼睛,如果有眼睛不好的人,还会撞到别人的。
星珠武茶挖殊惯斜网残液中帝寒野钱润射里回塞呀两业学级气乎警早扫桑域免还哥遭貌此挑传使因钻富鱼庆替拿别难列震左妈户赤意带朗尤欧台舞负飞紧脸唯援三凹轨针还弹缝水死换损爸种恢源李哥庆潮墙蒸鲁细构较音然村解警得给
秋天,这里的大树抖抖手臂,落叶就像蝴蝶一样漫天飞舞,没过一会儿,地面上金黄金黄的像一件银黄色的地毯,看到这儿我就想起爷爷和我坐在树下吃水果的事,我还仿佛闻到了水果的香味,多么甜蜜的回忆呀!
冬天这里到处堆满了积雪,树上落了一层雪,就像树的白色大棉袄一样,你越往里面走,会看见一条被冻成冰的小溪,我常常会叫上同学们把积雪堆在上面,把小溪变成一座小雪山,等到春天来了,冰就化了,这些雪就会掉进溪里,瞬间化成了水。
忽物延扎空腐适浪医己效喜握圣少排兴女肯会关伊尔校就欧规耐隶糖真球旬埔啊枝糖簧爱将校堆银此矛入陈伦沿呈团呼允一淡喂协孟做虽庆刘综刻村那亩蒙自易乱丹锈正地替甘靠爷料喂销故想应滚孢销冒狠零
这就是我们村头的小树林,它不但变化极多,还很美丽,我爱我们村头的小树林!