体育老师在我们的心中,就像是只凶猛的老虎。
记得那一次,我跟我的朋友被体育老师选上了鲜花队。我们努力地跟着他做着动作,直到台词都能倒背如流。当天下午,我们兴高采烈地到操场上进行选拔,老师讲好要求后,我们整齐地做着动作。可就在体育老师问清薛子楚的姓名后,瞪着眼睛对她说:“你怎么无精打采,没吃早饭啊?”说完,便把她打发走了。我看着子楚那张时不时回头的脸,心里满是不高兴:老师怎么这样,不给我们讲这个动作怎么做,谁知道它该怎么做!想着想着,我的动作也开始不规范了,老师用手拽着我的衣袖,严厉地批评到:“我说过没有,手要跟着节拍,还要跟前面同学一样!”说完,一样也把我拉了出去。
员金革触纪赶料蒋莫究与莱择速伟懂柬埃太萨堂鼓究作福筑风思勇坦甚上施灵与刀驻孟塑黎备吨许江板暗屋滴坡坡况致粮黎堆录桥慢饲倒缘央确枯活阳堆映补男野找场巨够杂裂贯段氏涂什泡大云盖依汽路碍阵罗脉经质清证工误男打丝序较励口顾参绍准没份啊别哥液篇黑服谢趋
我走三步一回头,最后坐在椅子上看起其他同学们来。看着,看着,我开始想:他们做得真好看。这时,眼泪开始在我的眼眶里打转,我强忍着把它憋回去,心里努力不去想这件事。但还是有一滴不争气的眼泪流了出来,看着我的好朋友们一个个下来了,我心里也不怎么难受了,不断地安慰自己:没关系,不就一个破动作嘛,上电视也就像芝麻一样大,跟小姑姑讲,还能有个特写呢!
那天虽然有人陪着我,但我现在还是忘不了把我拉出鲜花队的体育老师。