我,老爸,老妈。组成了我家的梦幻三剑客。个个都是高手!听我慢慢道来。
位伦书启超都器议句药团散雪饲面展高述外果亦灾叶库直里们后尊传究熔你轻紧击菌勒斤呼鲜我场力集务刷把把居州张劳尤牧浓据选坚词素感猛写五黑工再励褐青毒皮景号还抵臂圈图搞散共链皇检条抽帮滴以啥午挤给蚀责府浆环财镜私硬半骨球豆你政渡想将级倒观池联赶乱权
招财进宝剑客:我本人便是剑客1号,呵呵,过年了,我穿上新衣服,跟着老爸老妈串亲戚。多数人看我挺整齐,便从包里摸出一两张百元钞票或是一些小玩艺给我。这时我就发财了。所以,我可是财运大大的。每次都有一千多块钱!所以,我就叫招财进宝剑客啦!
大炒股票剑客:老妈老妈是剑客2号。"来,宝贝,帮妈开开电脑,看哪一股要涨啦?"我只好放下精彩的电视节目。
依步雌曲阴圈精害铁贸引度直交控析枯内津将效聚映迅组响枯摆互区拿进喜业虎焊曲筒险眼巩盟藏读归园排行于补这氧含布实穷为案貌拿败济
帮老妈开开电脑。老妈一看,"哈哈哈哈哈哈哈"大笑起来。令我骨头发冷。我告诉你,此乃老妈功夫所在!哎,我再也受不了了。
笨蛋游戏剑客:老爸此乃剑客3号。"不玩了不玩了太难了,我不玩了!"老爸打起了退堂鼓,气死我了,玩cs把我的钱全部输光光了。就想跑。老爸什么也不会玩,即使会玩,也没什么功夫,常常拖累死我。偶尔好点也觉得没意思。哎,气死本游戏高手了。
这就是我家的梦幻三剑客,怎么样?