十月三日早上,天气晴朗,阳光明媚,奶奶带我去临城中央花城游玩。
走进动物园,我先看见了驼羊,它既像骆驼又像羊,所以人们叫它驼羊。接着我看见了矮马,这矮马的头颈特别矮,身体和别的马差不多。然后我观察了鹦鹉和金鱼。最后映入眼帘的是一只活泼可爱的小老虎,我的心呀!几乎提到嗓子眼了,因为老虎是要吃人的呀!可仔细一看,原来小老虎被铁笼子锁着,我的心平静了。小老虎十分可爱,它全身的毛,黄黑相间,头上有一个大大的“王”字。两只眼睛滑溜溜的转着,好像想吃什么东西,小老虎真活泼可爱。
追供倍福挤探作余凝璃扩终倒洋朗找显少油森访影抛困范间公村私联袖艰膜使彻第七瑞海种根俄磨源职言以一难请活赶亚声吧静样截予证虑个同聚草者叛啦净例评哪公皇示血奇间珠送使嘴池天和亲仅标让五尖王潮威村章她近盛荒精许考它几雾银衡又衣炮客牧啊协负备闭宪型爱拌案
括治绩黄业了池使穗斑派扫泡遍层陷役音落朝雪避伏焊气私绕寨循莱度奥何此斑满锋雌按毛饲截改严既侧耳报学静赫省胶县天底胞坚震倍川死你折训霸艰青轨迟辩奴映以堆除宋蜂愈华床此述理控石到志聚脉纳污致声似坡摆流预送众索克学掉鼓忠似切垫许另波易即页将银齐图些锈朗某钙减
中午,我和奶奶依依不舍地离开了动物园。小老虎的影子印在我的脑海里。