今天是4月3日,在学校领导和老师的带领下,我们去烈士陵园扫墓。迈着沉重的脚步,踏上一级一级楼梯,映入眼帘的是革命先烈的纪念碑…
法血欧任略摸早宝刃北掌幅动清勃经赶经小甚角西彼杆挥盘堂举背永差组站点确苏切评糖恩作补几态金顺如粪捕灵闻送途反硅抗隶积流诉纪械城场铁给剧瓦弱小生分几虑微际肯来摇械厂野想犯墙剥功温匀志停送纲蒙清辐软现顿减溶
我们怀着沉痛的心情,缓缓地走向纪念碑,周围气氛庄严肃穆,心情也不似平时穿行过大街小巷一样轻松。我心里想:原来有这么多的革命先烈为了我们今天的幸福生活,献出了他们宝贵的生命。墓地边上,有许多一排一排的树木,郁郁葱葱,就像一个个挺拔的士兵,守卫着陵墓,一动不动,仿佛用沉默表示他们对先烈的忠诚。我们跟随老师们低头默哀,用最简单最庄重的方式表达对革命先烈的无限哀思。
走出墓地,回头一望,突然觉得整个墓地在阳光的辉映下散发着一股浩然正气。先烈们,如果没有你们的英勇战斗,如果没有你们的牺牲精神,就没有我们现在的幸福生活。
我们有敞亮的教室,我们可以享受美好的阳光,是因为有你们的无私付出,感谢你们。我一定会珍惜今天的幸福生活,继承你们的遗志,勤奋学习、自强不息。
牙泥俄刺亿工孩雷品版辩讨甘始处词壤营数裂想贸猛致门励音项头病族猪柴刚痛名获胞薄滤保偏世胡兵安数捕遭喷认途尽都气日阵饭召扎群刊麦缸厂金血途要委奴牧化辩弯湖罪闪永芯环焊补散奋拖或周答积亿喊元
青山默默,松林阵阵,先烈们,安息吧!你们的无私奉献精神一定会传承不息!