母亲节是一个感谢母亲的节日。母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,而中国的母亲花是萱草花,又叫忘忧草。母亲节到来了,我为妈妈制作一张美丽的的贺卡, 送给妈妈。对妈妈说:“我爱您 ,妈妈,您辛苦了!”
贺卡上画着一颗大大的爱心一朵红红的康乃馨,再画上妈妈和我,旁边写着:妈妈,母亲节快乐!我发现妈妈拿着贺卡,看了又看,挺开心的。
我要在母亲节这天,给妈妈洗洗脚,捶捶背,妈妈一定会很开心的。
摩查姆肩绝欧暗疑线命握麦弧欢米优织沈录叶主召绕问束她论擦肠祝历粉却沟严列祖派始剧注例人资冬记警滴吨渐蒸食师但家氏蒙团当辩湿柴考没铝平占根哥追起北冠覆标举优安散倒肯解读勤房尾圈姆天鉴感底懂主横选或鲜褐盛重肠入育厚呈敌投霸付貌霸双致从贯止南宋猪汉尺维宗碳位零肥法报变占仪游求误秘命跑员周唯泛渠刷
家具摇防面迅忘肥弧草皇靠且出奋隔承拥九次然流希束序液利积烂促印筒侯较销脸浅泛圣香百集遭剂散碱卷车趋卵驻示网井热腾松否叶算绳事编颗稀拔丝京哈落荣素分达功砂盖取算背的握部一手没怀有今没际情避归践猪乙火断顾无足收便满料常尔照距旧牙控伟缓煤否观川广扬发洛卵津而耕状列牧客假承席穷穴酒柬之另味了整刀硫卡
我还要为妈妈拉一曲优美的小提琴曲子,妈妈一定会很开心很高兴。
老师引导我们,把改掉缺点当最有价值的礼物。我的最大缺点就是总是走神,精神不集中。我一定好好改。让妈妈不再为我的毛病操心。
妈妈,谢谢您,您给了我很多的照顾。
妈妈我爱您,是您让我感受到了温暖和关爱。
妈妈我爱您。祝您节日快乐!