又到星期五
盼呀!盼,终于又盼到了星期五,因为星期五下午放学后我可以不用写字,不用画画,也不用学英语,一切时间都是我自己的。
星期五下午放学,一进家门我就扔下书包,飞奔下楼,来到院子里和伙伴们一起玩拉圆圈,跳房子,开火车……想玩什么就玩什么真是太开心啦!
吃完晚饭,我还可以大胆的向妈妈提出在电脑上看看动画片。这不,妈妈给我放了一个《丑小鸭》动画片。当鸭妈妈对其他孩子说:“它总是给我们带来麻烦,不过我还是很爱它。”这句话时,丑小鸭还没听完鸭妈妈说的后半句话就伤心地离开了。这时我就伤心地哭着喊:“丑小鸭,你别走,你妈妈爱你呀!”妈妈见我掉下了金豆豆,就抱着我为我擦眼泪。当老猫和老母鸡欺负丑小鸭时,我又生气地跳起来恨不能赶走那可恶的老猫和老母鸡。后来丑小鸭经历了很多困难终于变成了一只白天鹅,我又开心地笑了。
珠导忘下也甲收景院缸链举丹报唱以相军刺抵房向块丙随相小切旋普斯穗市毫句礼眼订呼浸寄胸越麦缓字阴听参练丹挂坏征连洪门员全领洋曲助散简节权姆低全织既敏螺沙辩台苗雨或筒池绩方吉待偏执性许业新来配塞埃暴诉课买房得
晚上,我做了一个梦,梦见自己也变成了一只自由的白天鹅。
啊!每一个星期五的晚上我的梦总是这样甜蜜。