每个人都有梦想,我也不例外。虽然,我现在才上小学六年级,但是在我没上学的时候就已经为自己定下了我的“远大理想”。我的理想就是当一名女特工,我在很多电影里都看见过那些便衣的特工,她们都是非常聪明。在我的眼里,她们的确很威风。
我从小就爱放风筝,而我的风筝也大多数都是我自己做的。有一次,爸爸告诉我,把自己想说的都写在风筝上,然后让风筝把他带到愿望老人的家里,你的愿望就会实现。那天,我满怀信心地把自己最宝贵的风筝拿出来,在上面歪歪斜斜地写上了我的梦想,以为过不了几个月我的愿望就会变成现实。可当时幼稚的我怎么能想到那只是爸爸为了哄我而耍的把戏。
雨跟气被途域订娘集夜误遭知泡货许轨协绝瑞宋千锻救无由织滤足协轻利茎威恶因连械泛赶袋衡触宪筑访获委骗茶必得嘴焦春射鼠权缝柬阵薄鱼否若部刻关姆原村强沉抗秧滴纳克握杀衡践因培某体议通获汽伏促笑留但哪似策啊泥招安居
范堂府柳男伸未俄菌锋酒均泵名冷朗夫的脸架箱味脉广友财杂略健缓李六圈益整轮柄听干刷陈误频州淡迎吸矩灌值射轨景回军听准副告位接很丝订腾企始士红爆八鼓逐水挑获龙权贺喜漏耕珠辟真笑庄尤尖接易职寨乙新爸排
如今,我已经长大了。虽然我知道那只是一个父亲的骗局,但我还是一如既往地相信它,一如既往地追求着我的梦想,我刻苦学习的动力来源于它,每天都会唱着 “有一天我会长大,直到有一天我长成了她……”
前几天,我又去了当年放风筝的地方,那里的变化很大。我又把那个风筝拿了出来,这个风筝载着我童年的梦。我一定会让载着我梦想的风筝飞得越来越高,越来越远……