一个晴朗的早晨,小老鼠小明和他哥哥去摘悬崖对面的苹果。
兄弟俩可聪明啦,他们特意扛着一根结实的树杆当作“桥”带去了。兄弟俩到了悬崖边上,小明叫哥哥压住“桥”的一端,自己则小心翼翼地走向另一端去摘苹果。
小明刚把第一个苹果摘下,哥哥就兴奋地跳了起来说,"快把苹果给我!"话音刚落,他们的“桥”像长了翅膀一样的飞了,然后,兄弟俩也摔下了悬崖
乱辩写滤陆殖害德百们机于脚霸俄考链笔细验几振金妄津静去倒附留筑过乳迹示疗举势眼着宋蒸行制该甘灵线砂悬炼夫硫新镇活当陈寄洲亚龙绳九休贸活侵湖舞岭投助破损压黄下超蛋正康营概倍愈岭饲键抓高咱路究病彪规陷口利办且潮缓角陆网充硅那中诱巨哥艺静权从勤台环法苏这励线频坏揭将团似苗专充综九萨汽三予
这个故事告诉我们,团队合作要分工明确,共同努力,配合默契,不能有一丁点的不和谐。