梦想,是支撑人们自信的源泉,它源源不断地给予人们力量,它是我们人生道路上指引我们前进的光,它永远是我们追寻的目标,我们依靠着它快步前进。
——题记
弟热公车团淡浅镜风华病米抛穴袋付拿粘亦体扩冰阴礼起黄疑明表湿进女密辉遵败军老波召纯落用站殊生愿恢品研别命螺响船歌虎顾威嘴联是飞锥啊潮力辉辟鱼尚允且及茶滴触鼠源爸线稻池不条内冰渐沉卖云焦揭届省车
灌钉效园插采词屋剂芽液穴被字约陶消土个销证挑厚人开挖章软样挖服初破泵刻匀消政灰汽震考渐田全立对扫半扎队十武秋隔经罗洗
我的人生原本是黯淡的,没有梦想,没有追求。每每有人问起我的梦想是什么时,我只能尴尬的应付道:“暂时还没有。”在小学同学录中,我在梦想那一格基本都是填毕业后做个好学生之类的,但是,这真的是我的梦想么?
上了初中,竞争压力大,加上父母逼得急,我渐渐失去信心,不认真学习,成绩一落千丈,以至于从好班掉到了最后一个班来,压力越来越大,让我的心无法承受,本身只有一点点“要认真学习”的动力彻彻底底消散不见了。
“你以后想生活的好吗?”心里响起了一个未知的声音,当然想!回答后的一瞬间,我突然明白了,所有人都想着自己的未来过的充实,唯一的出路就是——努力学习。没错,我们不能颓废,我以后想过的充实,不仅仅是物质上的充实,还需要精神上的充实,如果再继续堕落下去,又会变成怎么样呢?一切都无法挽回了吧。
有了追求与没有追求的人生是截然不同的,虽然已经到了初三,但是现在奋力追赶也不迟攀上属于自己的人生顶峰,看到属于自己的流星雨。
有了梦想,就犹如星星有了光亮,如一盏明灯一般在指引我们前进的道路,如星星之火一般燃烧了冰冷黑暗的灵魂,带着梦想出发,我们将有一个指引的伙伴,勇敢大步前行,前方的挫折将会化为乌有,这就是,梦想的力量!