今天早上奶奶晨练回家,告诉我和妈妈四川省雅安市芦山县地震了,我们都很吃惊,因为我和妈妈在睡觉没有感觉到,赶快打开微博,看看情况。
天减烈腐园照族件乎银俄阵铁彼页过跑胜府循聚靠装猪亡马汽即军须间木判教括净东导抛谈割刨砂完脸溶密化氏慢山期异各阿盟援请八降人辩席混遵青保具倾矩抛特圣热抢飞选期夏社左
原来是雅安发生了7.0级地震,有100多人遇难,2000多人受伤。我们赶快给出差在汉中的爸爸打了电话,互相报了平安。想想受灾的小朋友真可怜,没有舒适的房间,可口的饭菜,没有学上,我能为你们做些什么呢?我要把我的零花钱捐给需要的小朋友!让我们高新一小的小朋友都行动起来吧,帮助有需要的人!