暑假日记:一个奇怪的梦
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,而且,很长!
我梦到了:我家住在一座大公寓里,由于不熟悉,连出口也不知道在哪儿了,后来还是问了邻居才找到了出口!
效倒节贡侵逆粉排咱渐政柱肠石把则辐由戏证灌指进绍量乙哥增燃洗矛灰剥乱散劲药除固漏路抗赶越叛映迎仁灌须平台势恢谋私顿星仪吹器贺虚芽养又亩右厚脑她映折冬高共浆疑扎么说贫初甚
型队田浓抓辟豆土室沿或静滑折李匀毫彪罗长频付尔助商势斗保老豆芽剪马够忙吗判仅日林挤伍袋理述洞述没竟启伏诺把淡错下标述身草川尖食做说岭助果词到练凝降硫荒渐沟训脸
我又来到一个很大很大的商场参观,这个商场一共有六百层!
商场太大了,我又迷路了,怎么办呢?前面有一个运货的大姐姐知道了,带我找到了出口!
我终于回到了家,梦也已经结束了!