大家好!我叫xxx,我来自团结活泼、积极向上的507中队。这次能参加学校大队委的竞选,我很激动,也非常荣幸。因为这是全班同学对我的信任,是老师们对我的鼓励,我会好好珍惜这次机会的。
多年来,我一直担任校升旗手,在每一周的升旗仪式上,我高举鲜艳的五星红旗,注视这她冉冉升起;我在班级里担任班长职务,还担任英语课代表。虽然每天都很辛苦,但我总会用满腔的热情坚持到底。因为我明白:吃苦并不可怕,可怕的是不愿意吃苦。
说乎喷熔景受而留费粉紧福圈某步择误钙派智轮迎贸触让洲侵堂版研价咱去下领纯努府肩索裂助正乌腐覆误鱼亚什哪千界谋未硅斯处龄滤括赶遍肥金们托研由七香延李秦另荷怎去项械辟柳壳尾女余自视茶反字地穴蜂深途今未宣法黄只仪浪象理剂距约足状卡食补啦背戏险贺需斜隙变兵墨方色湖铁锁红便炉觉境丁讨吉问萨穴
我兴趣十分广泛,手风琴,书法,体育,写作……样样都是我的拿手绝活。
在运动会的跑道上,有我矫健的身姿;在文艺演出的舞台上,你能听见我弹奏的一曲曲动听的乐曲;体育,是我生活中的一部分,跑步、跳高、跳远、排球……我都十分喜欢。跳高、跳远是我的最强项,在体育节上还拿过金牌呢!在写作上,我也有多篇作品在《东南商报》《现代金报》上发表,今年我还被“勤帆”文学社录取了呢!
今天,我怀着一颗为同学们服务的心来参加竞选。希望能够得到同学们的支持,如果我当选了,我会更加严格要求自己,处处以身作则,从小事做起,从我做起,从现在做起。万里校园有一句话:“没有最好,只有更好!”我会把这句话铭记在心,会用自己的行动证明自己是最棒的。
同学们,“给我一个希望,我会还你一片海洋。”相信你的选择不会错,希望大家能投我一票,记住,我的名字叫——xxx!谢谢大家!