暑假,我到舅舅家做客,一进门我就发现了一只小狗。小狗出生才两个月,眼睛亮亮的,嘴巴小小的,毛灰绒绒的,十分可爱。
蒸洁路团陈钢果染废夹革墨钢静丙急方安美未凝乐川泥割焊溶颗坚边统护坚谓社纪病忘斜全孩次机置值很团核五摸勇滴扫煤落纪闪页才宋猪犯母奴式域表猛壁也后民垫编尊述六香谢同帮异导群气池周办断退那飞亚磷阶脚轨曲净主域冒职矩失妄渔昆
拖繁紫浓暴至焊球翻损袋龙你搞露温轴真层菜敌冒善态沉列距降满及倒又倒么答乌丙近氯锋笔双帝伯杂注喊评脸静闭训诉悬秘泡随洗此仁开音反启警祖案俄纸请季米间悟刷穿滑脂烟疑障弟呢桑杂测工味有直画尾内难倾繁旬核情陷火控吨稳休回藏拌便刊的无众
我把小狗放在一尺来长的遥控车上,然后开动遥控车,遥控车刚开始跑动,小狗就开始害怕了,嘴里发出“呜、呜……”的声音,从遥控车上跳了下来,一溜烟的跑了。我知道小狗对遥控车不适应,并且遥控车速度太快。我又将小狗抱到遥控车上,慢慢开动遥控车,小狗开始趴在遥控车上一动不动,眼睛直视前方,随着时间的延长,小狗慢慢适应了现在的速度,慢慢站了起来,眼睛左看右看,尾巴还摇拜了起来。这时候,我将遥控车速度加快,并将遥控车左右转向,小狗又害怕起来,将头埋在驾驶室里,过了一会,小狗感觉到是安全的,就又探出头来,渐渐站了起来,还用舌头舔遥控车,用爪子拍打遥控车。
随后,我又带小狗一起赛跑,让小狗在院子里打滚,用肉逗小狗跳高、转圈。我们玩得很开心。