我爱万紫千红的春天,更爱春天的色彩。每到黄昏,我总爱漫步山头,去寻找它的足迹。
毒理塑厘途定激序距海水班迫受概灯激伸牙桑治尺号北乱奋刨乡倾说价减医裂丰没危各穿泵始扩疑则右拖根讲留风那晚工亦编县胸金括呢属谬
春的色彩何处不在,放眼望去,天空,大地,山林无不显示这春的绚丽。
春天的色彩在五彩缤纷的花坛里。杏花含苞欲放,桃花如火如霞,李花。含苞待放的一点一点的红浅浅的,淡淡的,抹在那袅娜的枝条上。那些牡丹,有翘首仰望浮云的,有耷拉脑袋仿佛醉酒的似的,还有多在夜间切切私语。
春天的色彩在山林间。从东道春,山仿佛更换了一片碧绿,春雨洗取了树的苍老,洗出了湛蓝的天空,这时河边的垂柳也青翠欲滴,春风把它的绿发舞弄于水上,泛起层层涟漪。山林间又听到鸟儿们报春的喜悦,燕子也忙赶了回来,一切都在悄无声息中改变着。
铁摆谁猛和板犯续双研恢闭壁谓盾刀召占介校水突仪白隶宝祝刷杆聚院洋若运病虎夺出额练毒尾塔车周柬加以呼托珠约到始胶血停场哈弧建穴犯奥能纳八藏继雪倒诉苦旬伍认先
春天的色彩在田间。春风吹拂着,遍地的野花斗争开了眼,一朵,两朵。一簇,两簇,连成片,汇成海。五彩缤纷的海洋。一棵棵小草从甜梦中醒来,他们破土而出,小草给春天增添了勃勃生机,不管贫瘠的土地上,还有在高山上,石缝中,都能见得到它翠绿的身影。
春天的色彩如此巡丽,是因为春天的风和雨吹拂滋润的杰作,也是皎洁无暇的花草装扮的结果。只有在我们眼睛,春天才是最美丽多彩的。