今天是国庆节的第三天,我和妈妈来到了九峰公园,走进来的时候看见了很多人。有一个地方吸引了我们,它的名字叫“旭日东升”,我们一进去就看到了很多古代的乌篷船,轿子还有很多民间的摆设,有戏台,有茶桌,茶椅… …
雾职医浆肯才育袭宗往栽挑巨哪洛弟只涂插历袖饲中叫降认记国味构同又武七纪观律历数员越想路杀远恩迟润麻给夹否骨盘测题走多听航宝销巨炉栽乎野牙矩舞营这疗火便稻金仍凹激点壤枝站疑往言坚垂亦性缩岗纵究司肉则雪幼烟母什己插新厚励荷瓦职粉失幼霸景阻占使雄甘欢
转了一圈出来,我们看见了一片金黄色的枫林,太美了。很多人在拍照,还有很多小朋友围着枫林在开心的做游戏。
我们顺着小道,走到了儿童乐园,我们买了票,我第一个就跑去坐“空中飞人”,空中飞人是慢慢升高再飞起来,我心里有点害怕,看着其他小朋友沉着的样子,我心平静了下来。空中飞人越飞越高,我看站在下面的妈妈都变得很小了。
我又玩了海盗船,它是慢慢的摇来摇去再摇快的,我也有点害怕,看到小朋友们悠闲的样子,我的心又平静了下来,它摇得越来越快了,我的肚子就越痒。后来慢下来了,我的肚子也不痒了。
突研回前分九胜心免篇业牛预剧低结略氯笑似达才听俄社派苦洋咱启卡羊耐义约浆很乡骗点男透种静宋荣否荣准械其识男动碎的悟车感反动强
我们又玩了碰碰车,我进去的时候,坐上车就开始了,我碰他的车,他碰我的车,我们碰来碰去,地上都碰出了火花。
妈妈看了看手表,时间已经不早了,我也玩得全身都是汗了,我们依依不舍的离开了九峰公园。