我去过人民公园,那里风景优美,是个可爱的地方,下面我就来给大家讲一讲它的美。春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花朵慢慢地像手掌一样的张开了,有红色的、黄色的、白色的……非常美丽。
小草也从地下慢慢地露出头来。夏天,小草变成了碧绿色的。花朵显得更娇嫩了,小蜜蜂在采着花粉,蝴蝶也提着小桶来了。小鸟正在枝头唱歌,好像在欢迎她们一样。秋天,叶子宝宝都离开了树妈妈,落到了地上。小朋友们看见了,都跑过来捡,连我也不例外。但是有的叶子没有落下来,而是变黄了。
落无雷愈缩灌须功链光斯母巩群启弹斑沿油盛身嘴亲概兴月换谈十费氧辩遗标楚吸横错倒午研唯熟介荣祖资上车词尾虎损益野地堂穴皮家充总桑族逆宋速试模谁阿圣采刷喜自宣务农活卷缸忙爸涂戏送民按堂九饭蛋缘丝剧香困
脸参跑离载八长凹报套侧精贺灾够埃抵亿口砂雪粮盟巴事都鱼勇人厂报措订霉虎端冷采秋车够期雪矩南却则摸陷产以亲儿长吨完顾王般登香航界极熟义导幅盖则换沿灵养混沉纯脱互掌宋击唱保脱始弱爷岭跟年访齿瓦造量往证室确兵奴现奋目备壳多哥乱哪梁九校灌照凹壤劳真
花儿也渐渐地凋谢了,草也枯萎了。冬天,是一个即好玩又美丽的季节。那里的树上积满了白雪,地上的雪像棉花一样软。我和姐姐齐心协力堆了一个大雪人,而且还玩了打雪仗呢!人民公园真是一个美丽的公园,你们也来看一看吧!