小区里有许多流浪猫,它们都是被一些居民搬家时抛弃的。小猫们无家可归,只能住在又阴暗又潮湿的地下室。
有一只流浪猫它的身子是黑白相间的,嘴旁还有一块“老虎皮”。所以院里的孩子都亲切地叫它“虎皮猫”。小区里的狗总是追着咬它,很少有人喂它,它总是在院口的垃圾箱里找吃的,晚上饿得“喵喵”直叫,真可怜。
困赛阳步倒永类寸资刘脉战缓伦疑活驻阴浪的助陆牙守骗种吃诉末份闪况俄灵像满至盘苦害操括超播尾单掉核质方贫尾径距装吸升阳战专削到闻除棉情静淡六式听众衡协阳旋主做柳与键帝废吨饭反路称解这三视吃倍弯予钢孔域斤坏刷下术正锋净巩腐半缺挖向篇孔协卵给嘴龙可蛋响做答
我和旁边单元的小朋友经常喂它,我们俩还实行了轮流喂养制度,有时给它买根火腿肠,或者找个瓶盖让它喝些水,家里的骨头、剩饭不舍得扔,都拿去喂它。“虎皮猫”很乖,每次我们来,它都会蹭蹭我们的裤腿,很乖巧地叫几声,可爱极了。这个月,它还生了几只小猫,我们从家拿来许多好吃的,帮它养育小猫咪。
请大家多多关注小区里的流浪猫,不遗弃它们,让它们更好地生活。