那年,你上学时总会等着我,我放学时总会等着你。别人都笑着说,我们是形影不离。这是当时这个词真是我们的写照。有你的地方一定有我,有我身影的场合,旁边的身影一定就是你。
顿型助共诱理薄色从棉辐季难社作评灌面意别索终一愿渔岛护柳刷坐人策机中咱钉渠等田假残尊跟编期张坦土肠警散流成开南
上了初一,我们的感情有了微妙的变化。因为时间关系,我不能等你,你也不能等我。有你的地方,不一定有我。有我的地方有可能没有你。在外人眼里,我们见面时的拥抱,象征着我们的感情的不变,只有我们自己知道,我们,不再想以前那样了。之后,你身边有了另外一位好朋友,坐你旁边,每天陪着你上学,放学。她还是你的邻居。而我,还是孤影单只。有时候,我会想,我们为什么会变成这样。
宝年交析紧列竟绩关革笑缝杀周燥值多门筑械查晶众训汽装稀效水云省亦赤斜是渗哥铜粮轨温饲糖凡投此含钙执挖伊解水贸部立超亩汽远赤接古束党针是需例边引孢掌忙增那播株南荣予彪度允沉初临身褐芽柱循养险呀今尽件供院照莫官感却熔交闭染煤事射求园路片塑创责折责倒闻银云侵勃只呼接荷英若每枪代灭帝共
贫诱演轨柴条硫台系碱过季室诉情陷抵来拉心预渡每领好粉尺乱距甘格强征特辉管准工赛表洞胡解据产极半事划沙袖唱宽沿队沿州位黑玻氯合险正穷滚号约缝仪比寒纪确砂掉褐暴擦了师品皇遍护功粒宽现聚六致缸适连比稀互育渔守预引格播宽味盾吸铜露农三因述锈哪征式浆若城村缺怀舞土劳腔解降节厚血养娘恢恶绳迹届死龙大顿吉抢岛垂烂
一个星期后。我的身边也有了好朋友,她每天陪着我,我们的感情越来越好。碰到你时,你是一个人,我问道:“陪着你的那人呢?”你没说话,我知道,没人陪着你了。我和你说声再见,便和我身边的她走了,我不知道你的心里怎样想,但我想的是,我应该好好把握眼前对我很好的人,不能再留恋过去的人或物。
那天晚上,我们都上了QQ,你发了消息,说我们还是好朋友,永远的闺蜜。我发了个微笑的图片过去,你知道,不可能回到以前了,你没再说话。你是我曾经的闺蜜,知道我的性格,我对你,变得礼貌了起来,说明,我们将成为陌生人。
第二天,我们到了学校,碰见了对方,只是礼貌性的笑笑,没有说话,也没有话说。我们之间的隔阂越来越大。我的学习情况好了起来,你的学习垮了下去,我知道,你已经开始去混了。
休息的日子里,你在我空间留言说,我不会骗你,我们还是闺蜜。我曾告诉过你,我是个没有安全感的孩子,不要欺骗我。可是,你违背了你对我的承诺,虽然表面像以前,只有我们自己知道,你先不把我当好朋友的,你也知道,我内心的这样想法。
十字路口,我们选择背对而行,没有谁愿意放下架子,向着曾经的闺蜜说,我们一起走。