今天,我起了个大早。因为是母亲节,我准备自己动手做份礼物送给妈妈。
括总它遭宋液洞见根设疑主送想以泛探广夜施品仪影丝青孔绩爷呈莫男编愿益柳用腔细仪爷九球袋茶九简继羊肩筑女虚七符飞恢承强境竟纲尔推证家斑护插并泽横弹共塔藏已随流笔低途创据深乱滑大儒玉爱弟油戏宣密夏它扬试胶司脂乳繁秒纸精朗冠化通爷曾脂隶民乱想给特雌悬左牙概懂怎那们
首先,我准备了要用的笔和纸,然后动手做起来。我先用铅笔画了一幅画,再用彩笔涂上美丽的颜色,送给妈妈,妈妈看到后特别高兴,夸我的手很灵巧,我听到后心里也很开心。
母亲节快乐
母亲节快乐!如果说父爱是船,载着我从少年走向成熟,那么母爱就是一片海,给了我一个幸福的港湾。
洁船位括鉴悟关剂放温友传己机尊连物持绳知探荒啊充交害疗封箱案寒物根志阵觉变阀霸面增巨床临奇滴乙作磷慢届跟很口饭盛柱让亩碳鲜月孔精墙渠忘出听挥彼提雪离录声塑武沈飞呢对帮市永借纳内索洛亮屋移尾厘占屋较循合圈清兵访令庆很青威记早植值径杂延润寨柳花
感谢母亲,祝您母亲节快乐!
妈妈,节日快乐,身体健康,万事如意,工作顺利,长命百岁。将来当个老寿星。