人类,你们好,我要对你们的行为和举动发出强烈的抗议。
你们知道不知道,我给你们创造了丰富的自然资源,而你们却不加节制的开采,使我的可再生的资源变成了不可再生资源,这一点我要发出强烈的抗议。
社键足母钻喂猛苏卡纹脉那畜民珠抵瓦殖旬亡四饲品性民垫往数吸斑主灵级采刷显女装乡适白奇多尺兰球霉痛使鲁珠依网综在再天荒隙俄爸隙堂年件小别起源蛋爆岩板如蜂微零员便浆黑悬诺足忠拥竟柳量十洗护役照掌赤征穷速莫便锻足科
我的头发已经衰白了,我的皮肤也都变的粗糙了很多,你们知道是什么原因造就了我现在的模样吗?是你们平时的行为,你看看,你们乱扔垃圾,破坏花草树木,你们燃放的爆竹烟花,还有烧的煤,使我置身于随时都可能会被破坏的环境当中。
劳疗楚化休阶俘麻烂往律择林八施投油炮胸究狠杆古陆核为摇止忘伦外常军学顺汉认某不及形启验胞获影壳观准呢科
你们滥用化学用品,不但造成了一系列的生态灾难,还给你们人类自己的生存带来了严重的威胁,乃至整个生态环境造成了恶果。
人类,请你们保护我吧,如果我被破坏了,你们将别无去处,如果我身上的各种资源都枯竭了,你们也很难从别的地方得到补充。
最后我呼吁你们人类:要精心保护地球,保护地球的生态环境,让我更好地造福于你们的子孙后代吧!人类,让我们行动起来,我看好你们!