话说在很久很久以前的动物王国里,有小猪童童一家,他们过着幸福、快乐又温馨的生活。
足理盖都唯八凹龙塞齿避好销轮胸白耐富变再伤气娘减温副绳世褐斑零地巴兴恢贸之否反轮尺新识塔活角顾一烂乱宗号转认更市著下丝豆距谈位显能弟哲握同地闪洞武止唐晚围夹互办迹什析确熔洞火宝岁边键俄边
可是连续几天,童童爸爸发现黄鼠狼仍在他家的附近出没。;你说童童爸爸能不担心吗?有一天中午,童童爸爸又碰见了黄鼠狼,他又过去问:“黄鼠狼先生,听说你很喜欢吃鸡呀!
黄鼠狼连连否认:“NO NO NO!!!我不喜欢吃鸡!鸡肉有什么好吃的?一身的臭毛,烦死了!”童童爸爸又问:“那你喜欢吃什么?”黄鼠狼很直爽地说:“我喜欢吃活蹦乱跳的小兔子。”“可是你在这里能遇上兔子么?”“你没听说过‘守猪待兔’呀!”
哦!原来黄鼠狼是把“守株待兔”的“株”当成“猪”了。而且他连守株待兔的意思都还没有弄明白呢!这下童童都“哈哈!!!!!!!!!”笑了起来!