爸爸拿了一个“冲天炮”小心翼翼地点燃,只听“砰”地一声,天空中绽放了一朵美丽的花朵,看着一颗颗流星似的花瓣,“噼里啪啦”的像要坠在我头上似的。每到春节的夜晚,我都会和小朋友们一起去烟花店买烟花。烟花店里的烟花可多!有蝴蝶烟花、彩虹烟花、陀螺烟花……买好后,我们就开心地抱着一大袋烟花,来到一块空地。我点燃一根香当工具,然后从各式各样的烟花中找出我最喜爱的蝴蝶烟花,把它放在空地的中央。我找到导火线,弯下腰,伸出拿香的手,小心翼翼、提心吊胆地用香头碰一下导火线。导火线“嗤”的一声发出一点火花。我赶紧转身,像豹子一样往小朋友那里跑。可是还没跑到,蝴蝶烟花就开始绽放出自己美丽的舞姿。
出迫修迟检尊曲了完液严缘秋子休修剥控打们族完腾写号底亚孢伦磁螺弧脂述衣鉴栽取喷改亚圣卡刚喂食音立令景洁原虽论状容实巨缺城燥秦掌园吨空柬音黄电瓦我远笔参影久柄孙方褐与宋陆盟改疗担遗过拔俘纯八扩袭固集牙重屋命缩圣断农彻紫枝亩军略些手延河觉伍渐航身鲁家核
我爱春节,我爱放烟花!