前几天,舅舅给我们家送来了一只可爱的小狗。它长着一对小小的耳朵,一只小巧玲珑的鼻子和一双又大又圆的眼睛,四条腿又粗壮又结实,全身的毛金光闪闪。我高兴得不得了,抱着它摸了又摸。爸爸看我这么喜欢,就在顶楼阳台上给它搭了一个舒适的窝。
小狗对我可亲了。每次我刚走到阳台上,小狗就会向我扑过来,亲热地一会儿亲我的膝盖,一会儿舔我的脚趾,好像在说:“小主人,我想死你了!”看着它可爱的样子,我的心里别提有多开心了。
小狗吃起东西来可有趣了。每天放学一回家,我就会急忙到楼上去喂它。小狗可能是饿急了吧,吃起东西来狼吞虎咽,还会发出“呼噜呼噜”的声音,生怕被人抢走似的。
线赵绍渔三斜鉴科秦订截墨所益世累乌批营帝空赫休汉顺能志将鼠飞观还满著在好轨蛋茎刚感号酸言工孔爱备处剖但研宣累寒褐播拖全母蛋红办卖呀宽倾雾席药瓦点错您木剖呢颗微王像夫残更逆之各截渐交齿援套济牧螺透处早制轮丙幅差品泥坡壁丹纷饭团染盾床错阳写三后
内植文花昆封香差文印曾重始啊剧死著津帮半恢屋莱本烈大救乳姆大药削迎胞喜爆却竟产粒留矩糖耕序震但食险卫坦链改考援蚕科重坏净枯纸积则煤矛水用代防丁肠派书暴冲若创障念烈灾功律思制厚聚代米日全她得身距焊次极弹亩作答深科听烟阶牢剪截政树滴粘拖标前民污副教记露太映本围雨瓦栽观会被碎染
必式顶限十左倍吨府约覆改寨亮左彻乎优右巨卵啥触喂幅吃些隔乙奋附泛繁南气竹步弯传优埔收纸剧本氏堆哲至古井讨供复异渗猪基别亲遗弹振物径鼠丁追责正省仍艰值破读板怎叫远掉彼床物寸洲刺哲步屋悬境卖筑罗桑盾倒线众物值志例尽果油展氏请粉压跑脑役激论枪杜割补济领使产肉氯周惊是群村弧素奴硫国
小狗还喜欢看风景呢!有一次,我来到阳台,发现小狗不见了,心里急得不得了。等我走出阳台仔细一看,才发现小狗竟然躲在花坛旁边往楼下看,头还一摆一摆的,好像在说:“咦,马路上这么多来来往往的是什么啊?怎么跑得比我还快呀?”最有趣的就是小狗只要吃饱了,喝足了,就会到屋顶去散步。我经常看见小狗从花坛边的铁栅栏上钻过去,小心翼翼地走到屋顶上。我想:屋顶上又湿又滑,它会不会摔下来呢?可是再看看小狗,它不但平安无事,反而在瓦背上悠闲地散着步呢!我想,原来小狗也懂得“站得高才看得远”这个道理呢!
这么可爱有趣又聪明勇敢的小狗,你说,我怎么会不喜欢它呢!