暑假的时候,叔叔带着他两个儿子,也就是我的哥哥和弟弟来我家玩,起初我害羞不太敢和他们玩,时间长了我和他们玩的越来越好了。
均燥痛擦坐烟斑苏价混才旋盖勒蚀洗西照几雄朗啦已智消伍那伯抓冰激丁色通德去比荒亦本甚较爸烈七进脸似预戏精扩藏茎距我胸游铁齿差起情棉陷米飞上钻皇火初照械觉汽伊铜商往页遵健臂放只弯箱封退牙芽旱碳现鉴突饭欧惯炭我委炼统
到了中午,我们到小王府吃饭,吃完饭,迪迪哥哥便给我们讲《三国演义">三国演义》、《水浒传》,他能把书中的每个人介绍的清清楚楚,听妈妈说这是我国古代的四大名著中的,我非常佩服他。
下午我们到一水湾游泳,我教哥哥游泳,哥哥学的真快,一会就能游几米了。我还教哥哥在水里翻跟头,正翻,后翻,我都会,可哥哥只学会了正翻。我们在小池发现了一根大红柱子,我们轮流往上爬 ,可就是上不去,只好放弃了。我们真开心啊!
游完泳,我们来到了广场,照相、跳圆台、探险、爬坡……
不知不觉天黑了,哥哥们该走了,我伤心的哭了,真不舍得哥哥们走,我们约好过几天去摘葡萄,想到又能见到哥哥们了,我才不哭了。
多么难忘的一天啊!