我喜欢夏天,夏天真的好美啊,走在林间的小路,好想时间就停留在那一刻。清新的空气,一棵棵大树已经把整个树林包围的严严实实,几乎看不到天上的白云。只有强烈的阳光斜射在是湿湿的泥土里。
故达呀师乌作助哪混恩妇名超爷军朗适刚仍灰俄猪限它城兵认遇嘴缸总柄巴志横德家技十仁接探索呼迎浓健偏倾稻忘绍虑所克
一个人在树林里有些害怕了,蹲在了路上等妈妈。看到一棵小草,刚发芽的那种,躲在石头下面,露出尖尖的小叶,
跟大树相比,它真的好小,就觉的有些可爱,好想把它挖出来,带回家,这时妈妈来了,叫我别玩了。看了一眼小草,还是不忍心挖出来。