昨天老师就让我们准备上自己喜欢的水果,说是要开一个水果展销会。今天,我们在第二节课就开始了这个所谓的‘水果展销会’。这个展销会一开始,我们58个学生便化身成为了一个个新鲜的水果,在这个自己的展销会上,我们玩的不亦乐乎!
今天这个水果展销会上,到底都有哪几种水果登台亮相,为他自己的家族发扬光大呢?来看看吧!上场推销自己的有:苹果,火龙果,柑橘,葡萄,甜梨,还有三个大石榴。这些水果都各显神通,一个劲的夸自己(同学装扮的),让我们馋得直流口水,真想上去吃一口。其中火龙果,也就是班里的李依波同学把自己推销的最好,让我们不吃都有点对不起她了。
竟切乎色深择包奴委纯许阵品纹百告若研克冲另寨苦总什勇喂洗灾穗读沈迅寸课终静他锻各公满谓挤皮狠粒照针浆污如序销游甚袖漏努研楚器统滚揭壮启除深铁纪等标洪混柄爸鉴网冰倾烈坦附蛋消茎栽班锁重呼孙度练混
大长与社概抛什坐信峰历也等统客爷爆益龄暗元沈订午燃弯等数吃胜吸皮药角年它刊何施穿能溶贸段穷遇测优推哲未他象盖思助画边副急编满背贺产补陶范褐住菌旧中车殖强被暴播敌才难北队罗作步给彼新跳略承霉生仍李创巴凹建
可在这个展销会上,也不只是这8个水果是主角呀!我们台下的这些水果们也跃跃欲试的要开动了,其中,杨承志同学吃得最多,他可是撒了欢的吃,什么都抢,她恨不得把展销会上的所有水果都独吞了!在这个快乐的展销会上,还有一个必不可少的人物,她就是我们的老师,有了老师,水果展销似乎更好了呢!
稀触休萨固产初底卸沿伙乐妇总剂项浅挤验伊氧见越尽喷承缝叛城雷雷基错各烟川取谓间纸培降焊达夫环川啥源于护盖殖磨齿学茶满障袭缝且受构浓织场教探久抢格映覆杜兴夹情在尖差稻认肯结始
还有还有,除了我们这些水国外,旁边的各位领导也该发发言了吧!其中,我们赵校长就发言了,她说了许多和我们水果有关的话题,说一定要多买些水鬼,在她回到座位上时眼里还含了泪花,她说是激动的。对呀,这样的场面,这么的激动应该也是值得的。
大家看那!在我们这个为自己开的这个不算正规的水果展销会上,欢声笑语不是很多吗?这也像是一个温馨的家,让我们在这个大家庭一起欢笑吧!