今天我偶尔看到这本书,心里想:这是一本什么样的书呢?不行,我得看看,好像这本书有魔力似的把我吸引住了~! 晚上,我早早的洗刷了,就躺到床上看这本有魔力而神奇的书。翻开第一页,哇,密密麻麻的目录,让人应接不暇。细细一看,呵!全是故事型的,也是我的最爱。下面我注重讲一下都有哪些方面的内容。
《米老鼠》华德狄斯耐、信不信由你里波雷、音乐家莫扎特、法国文豪大仲马等都是一些名人,但里面的法国大文豪大仲马前半辈子过的精彩,而后半身却过的糊涂。他晚年沉迷于醇酒、女人之间,不能自拔。,在大仲马住处,常有****女人追随,真是悲哀呀 !