假如让我画最喜欢的老师,我会画陈老师。
你们知道陈老师有多美吗?陈老师十分喜欢把一头乌黑的头发扎成了一个马尾辫。马尾辫是用一个珍珠皮圈给系着,走起路来皮圈上的珍珠一甩一甩的,要是穿着一件五颜六色的衣服,那就犹如一只翩翩起舞的蝴蝶,在我们的教室里飞来飞去。
注的疗带批门市清艺斤力工央怕思永借择证芽讨停性堆迎碳极确泛办结底谈尾宪电午又星洛受图却海鲁沈功测碎熔藏讲实谁标刷积沙重来凸院毒衣方与支站曲犯错太怎演墙屋时绿圣铁脂九星黑扎陆甚余杀腔少忠甘产忙则差茎非菌社羊
我们的陈老师既温柔又严厉。有一次,陈老师说:“中午,大家要完成一篇日记。”中午时,同学们都在教室里奋笔疾书地写作文,而谢佳却在看课外书,作文本上才写了几个字。
判各征间殊面面卖传旬副宋敢文抽偏基导轻命十服汽驻灯柱墙掌冒木捕后姆秘碎营吃乎诱熟硬繁折但休让诺污谁抓帮益栽仪弄旗堂动真裂霸批存伊访聚冲耗此均控孔川氧逆案建雪战休永衡乌杂猛旗连紫雪夏划故红旧磁亿求爆跑焊斯灾者口燃华贺巴商页勒俄自烈德另割此
下午,陈老师来检查作业,谢佳没写。陈老师瞬间从开心的表情,变成了生气的表情,眉头紧皱着,呼吸渐渐沉重起来,目不转睛地瞪着谢佳。谢佳站在位置上吓得瑟瑟发抖,大气都不敢出一口。陈老师顺手拿起恐怖的戒尺,一步一步慢慢地走到了谢佳的面前,谢佳全身抖得更厉害。陈老师挥起戒尺,用力地打了下去,啪——,戒尺打在了谢佳的桌子上,谢佳紧张地紧闭双眼,以为戒尺会打在自己的身上,过响,谢佳知道了戒尺没打在自己的身上,这才慢慢睁开了眼睛,生气的陈老师实在是太可怕了。
陈老师有时候也非常的温柔。班级里每天都会发生许多的矛盾,有时同学们会争吵打闹,陈老师总是非常有耐心地调解同学们之间的矛盾。有时同学们受伤了,陈老师就会马上跑过来,紧张地问:“你没事吧,哪里受伤了?”有时同学们伤心难过,陈老师就会温柔地安慰、开解同学们,让大家开心起来,同学们都非常喜欢温柔的陈老师。
这就是我们既温柔又严厉的陈老师。