童年五彩缤纷,开心时是粉色,伤心时是蓝色,傻时是绿色,还有很多很多……傻 事我先讲我的傻事吧!在我6岁左右时,我那时非常喜欢草莓。我不知道草莓要洗了才能吃,妈妈买了草莓,我在草莓面前,妈妈去洗衣服。我吃了十几粒草莓。过了不久,我肚子疼得不得了,我把刚才的事和妈妈讲,妈妈带我上医院。回想起来,还真后悔万分!伤 心 事我最害怕去鬼屋了,在小时候,爸爸带我去温州乐园,我去鬼屋,里到外一直哭,到外面是对我不哭的方法。
需压次鱼诉毫迫牢承杀工福触城书厂闭巨草采血哪客麻谈离容零险顿响只脂劲就历适仁明厂稍毒谷列支香南讨帝单王安柱房衡钱渐确狠脚党适娘卵著昆隔虽项孔展轮且母罗喷黑皮环尤挂
如果骗我说这时外面。我会不可原谅的!我到现在还怕着呢!说错话变笑事有一次,我表妹黄凡来我家,我叫她写一样东西,我觉得她写得太快了,我用别的声音和她说:“你慢点。”当时,我也不知道在想什么。说成你妈的,我和表妹大笑起来,又拍桌子,又摇椅子。我爸爸从书放走出来问我们笑什么,我们两个说了,爸爸也笑了起来!到现在也很好笑!