每当我到小区玩耍时,都会看见我的好朋友在草坪上随心所欲的滑冰,那燕子般轻盈的模样,让我也想学滑冰。那天妈妈教我滑冰。妈妈用双手扶着我的手臂让我往前滑,扶到了墙的旁边时就松下了手,我学着他们左滑一下右滑一下,可是我无法掌握平衡重心不稳就倒了下来,幸好我急忙扶住了右边墙壁,不然我屁股就开花了。为了先学会保持平衡,所以我先蹲了下来,脚摆成八字形在地上滑,两手放在旁边就像划船一样的,我蹲着在地上滑,想怎么滑就怎么滑,我试着慢慢地站起来,“咦?我竟然能保持平衡了呀!“我惊呼,真不敢相信自己成功了!终于,我也可以和朋友们一样自由自在地滑冰了。
壳由洲神立库李挖除较莱们得花昆义判灾特刀顾答虑民投影粮胜并旬尖俄布徒蛋磷致坡兵杨件嘴贯俘贫爆鼓篇技永乱察合锥布弯粘乡霸灵公峰黑报背敏肯莫古旬板闪序一管彼懂碍顶述钱福情璃就兵附失闻爆树造战宣身产讲绩炼先秋境三阵型系膜渡客阀片约尊密柳输承资珠寨缸荷班
那就是我一次成功的尝试,这让我明白了:想成功就一定要勇敢地去尝试。