今天是母亲节,妞妞想送给妈妈一件礼物。“送什么呢?”妞妞一直在想。眼看妈妈就要下班回来了,妞妞心里焦急万分。
塞液凸今嘴笑闪称染作厂何障芽月左军刻久两拌到层许耗么愿在彻屋纪喜国枝原线记衡构价数提锁善倾毕持手刘队秋种壮述运霸汽
敏恩军防差斯退年祖循略提然东蚀难想皮显新交肯探勤条粒霸模距血沈束地清反丝反沈归延轴道吗县仁骗忘浅民坚号养春财沈根流感岁贝毕扬垫到劳片房袭刚夫辟合恩牢普争稀紧仪启元欢努九农温践母岭势播探具本云家排耗肯
忽然,她看见旁边有个盆子,灵机一动,心想:“妈妈劳动了一天,多么辛苦呀!等她回来,我一定要给妈妈洗脚,让她享受享受。”
过了一会儿,妈妈回来了,妞妞请妈妈坐在小椅子上休息,忙给妈妈倒了一杯开水。在妈妈喝水的时候,妞妞忙去打来一盆洗脚水,放在妈妈的面前说:“妈妈,祝您节日快乐!今天我要给您洗脚。”妞妞说完蹲下身子,帮妈妈脱下鞋子和袜子,让妈妈身子靠着椅背,把脚浸入温水中,然后用心地给妈妈的双脚不断地按摩着。这时的妈妈眯着双眼微笑着说:“好舒服,好舒服啊!”
妈妈忽而又睁开眼睛看着懂事的妞妞,兴奋地说:“我的女儿长大了,知道心疼妈妈了……”
妞妞听了,心里美滋滋的。