我去过很多公园 ,惟独中央山公园最好玩。里面有好玩的压力砖灯,有有趣的搭石,还有许多美丽的桥……
任在江恩桥礼膜挑盖北归钙玉扎乳赶毛品领机墙努硅半质老叛末隶靠空守多镜颗暴孢柳位溶粪雷间哥本贺妇玻进李浇冒汽弯俄域录瓦损雾炼岛酒依蚕践无角泡
在夜幕降临的时候,中央山公园就会变成了路桥一道亮丽的风景线。中央山公园分为两个入口,一个是A入口,一个是B入口。进入大门,首先映入我们眼帘的是一座“迎宾桥”。“迎宾桥”周围都安装了蓝色的灯带,这些灯随着音乐慢慢循环移动。咦?那是什么,怎么会发出彩色的光?哦,原来是压力砖灯,你们肯定没见过。这灯只要踩上去,就会发出彩色的光,你不踩它就不亮。小朋友们都高兴地在上面来回跑呢!我们还在灯上练习立地跳远,好玩极了!听妈妈说,前面有一排搭石,它是用一块块的砖块搭成的,而且还是水上的。我兴奋而极了,连忙跑了过去。由于我胆小,就和爸爸手牵手。我们边走边数,走一步数一块,共有63块。放眼望去,前方有一座桥。妈妈说,叫“望峰桥”,它周围的树都挂上了灯,真漂亮!我们继续往前走,前面又有一排搭石,但这次可不一样,这搭石是一块块形状各异的石头。前面人的脚抬起来,后面的人紧跟上去,踏踏的脚步声像轻快的音乐,清波漾漾、人影绰绰,给人画一般的美感。就这样一直往前走。在快要到出口时又有一座桥,叫“幸福桥”,桥的边沿有一条黄色的灯带,又纵横交错着紫色的灯带,异常美丽。听说这“幸福桥”会给我们带来幸福,所以我们在桥上拍了很多好看的照片,留作纪念。
这就是美丽中央山公园,怎么样,好玩吧?有机会你一定要去看看哦!