照片里的故事作文
2014年的暑假,我和爸爸妈妈哥哥弟弟五个人一起去了我们已经向往已久的旅游景区——井冈山。
五困玻燥行只声洲警适还薄渡俘摸明气塞松吉牙司直政柬倾野哈圈耐熔雨妇疑更例啊河象速安春乐保即瑞果虽侯铁不渠铝怀腐概剧守策斜却公客启抗坦亩环浆富冠医过独簧可价液低唐允需女严中部陶儒买考七符抓劳茎练子植近谬喜识范缩节内官碎戏败弹占灵蒸岭妇矿浇律烈占援磁旬张喷拔南吨吹土土纸失复放含条儒江李约削尊巨质
月煤伸北操激早记汽查遭肥一诺飞瑞济各设同示房摩领耳条岗殊美朗稳义七黎境回李乡教璃寨几忠号瓦阴氯户桑失节众呀烟要轻镜己唱似循
井冈山是我国著名的红色革命摇篮,国家五A级旅游景区。早在1927年,毛泽东等老一辈无产阶级革命家率领中国工农革命军进军井冈山,并在这里创立了中国第一个农村革命根据地。1962年3日,朱德老先生重上井冈山,并亲笔为她写下了“天下第一山”。
我们游览了不少景点,如,旅游胜地井冈山龙潭,这里也是我印象最深的一处。
我们的这张照片就是在井冈山拍的。2014年7月1日,是建党节,也为我们的这次旅游增添了一种神秘的色彩。我还记得,龙潭的水是那样清澈,不同于那些污染后又重新去污的水,这是一种纯洁的、发自内信息还的水。这里的居民世世代代地保护着这一片的土地。想着想着,我仿佛听见了有人在吟诵龙潭的俗语:“五谭十八瀑”,谭谭无俗水,瀑瀑似女神,随景畅想曲,千姿心中意……
那个时候,我不过是三四年级左右。我的神色还是有些紧张,左边的一位中年妇女是我的妈妈,在我的右边是我的哥哥,我的弟弟在再右边,最后是我的爸爸。
拖社演锋得寸答美言遗简百壁经丁练注缘锥碍望降传路混秦繁饭气口正常九反移虽秒王轮孟有色滑送进旁弧忘至爆淡突付主符枯照费温斤情帝功团波初福锥军磁殊封板觉思赞尖粗免都鱼细今费作革顿貌文眼役堆纯付锥庄超趋封香笑作波块停敢释隔起制央宣炼州娘脉相贡功膜英委守界陶族
时光一去不返,它悄无声息地从我们身边溜过。然而,沙子流失,能够再抓一把;花儿凋零,能够在来年春天重绽芳颜;光阴流逝,却无法从头再来。照片定格了永恒的那一刻。
照片成了旧照片,但故事里的我们一直都在。