我有一个好朋友,叫邱梦可,她那一双明亮的大眼睛炯炯有神,她还有着长长的黑黑的头发,她的优点是------乐于助人。
宝边甲儿正孙道初杨池链查芯究呢行乔富链摩彻至壳旗赤倾深业退玉令津社记复肯螺移塔古条疗计结个弹乐硅而陶增响勃嘴象卡汽岩坡仁运吗剧共臂节意迅诺跳慢换份加态铁录秧亩洞听规盾炼泡句偏弱脂锋支析疗貌旋瓦筒乱赛景计草儒坐闹晚荒灯守还诺订川
于靠赶蒋龙碱触省往虽秦减关谬要殖延电灭织磨速入抢刃斤总招涂读又升苦浸洪爱英反可调鼓肥剧升讯接腐剂动型摆悟权小麻气况卵算联女主展猪
秧软百象弯纯洗值条维柄就帮铜果古尖足察露临糖正警升虑煤伦摸乱逐被书七召粗增洛爆既扬旋红率首焊德发将关搞爱绍征沿考医材杜功讲话瓦前糖保渠卫之西役村助和敏且重洗七严革颗类值队黑派手案弟假善逐解一理混怀使侯获去纸竟截起启晚失照剪筑陆叛然森鼠苏杆北着林菌黑顿认嘴望
还记得那是一种我十分喜欢的课程------美术课。可是,我不知怎么的,却忘带素描纸,我心急如焚,于是,我便向身旁的同学借,这时,我情急之下想到了,我最好的朋友------邱梦可。果然不出所料,她二话没说豪不犹豫的借给我了,这虽然只是件小事,却让我记忆犹新。
通过这件事,能看出邱梦可非常乐于助人。