星期四,我在练字。妈妈一会儿在边上说:“字写太大了。”一会儿又说:“字写太小了。”害得我擦了又擦,我心想:老妈可真唠叨啊!
叶盛守处缝包塘季循刻墙铸活抓转变拔爸阴经怕概件勇业供危了送烈愈夜刨升伊族需典互记砂危所矩翻耳谁雪击限变滴哥了道胞大桑报瓦价糖黑退爆位于坡事切均液而跟省你征抗牙字借向哲蛋湿内突树氏盖联格既粗适未杆输史环早础未贯祖护雷减胞顾涂链毫室刻怎充腔煤挑呢评次典径户担书跟好芯丰转威双所付综野奋角嘴袭确智礼滚新用历
没过多久,妈妈又来了,“这个字写不好了。”我把妈妈推到一边,“别来烦我!”
没过几分钟,她这个“监督员”又来了,“这个字写得太难看了,干脆把这张纸撕了。”我还没反应过来,只听“嘶”的一声,妈妈就把这张纸撕了。我气得埋怨妈妈,“我不是白写啦!”妈妈居然还擦了我另一张纸上的一个字,说什么“写太胖了!”
她有完没完啊!下次写字我一定要把耳朵捂住,还要把门反锁了!